”SINI GW BISIKIN BRO” 5 LIQUOID FREEBASE RASA TERBAIK LAGI DISKON

        Untuk kalian yang liquidnya sudah abis dan bingung mau beli dimana apa lagi masih pertegahan bulan. Pastinya cari liquid yang enak dan terjangkau harganya kan. Nah cocok banget nh  Karena ada diskonan menarik di TOKOVAPEKU. Kalian tinggal masuk ke katagori BUAT KAMU. Di situ ada banyak produk yang lagi di diskon yang pastinya harganya sangat terjangkau. Seperti kita lihat ada 5 liquid 100ml yang pasti rasanya enak banget diskon besar-besaran. Ayuk kita bahas liquid apa saja yang diskon dan berapa harganya.  

  • SUPREME HOOK
  • AMERICAN BREAKFAST V1
  • KING CLOUD
  • OAT KILLER
  • NEW TON

     Liquid pertama ada SUPREME HOOK yang di keluarkan R57 dimana rasa liquid yang lama akirnya Kembali lagi dengan kemasan 100ml dengan rasa yang tidak pernah berubah membuat kita selalu rindu. Saat kita puff rasa peretama yang keluar adalah rasa pisang yang tebal di sambut dengan rasa melon membuat perpaduan rasanya meledak di mulut kita. Liquid ini dari harag normal 190k menjadi 168k. kalian tinggal cek katagori BUAT KAMU.

    Liquid kedua ada AMERICAN BREAKFAST V1 dimana liquid ini sangat hits sekali dan banyak pengemarnya liquid keluaran R57 x JUAL VAPE ini membius kalangan vapers untuk berbondong-bondong memburunya. Karena bisa dikatakan liquid cereal oat milk ini sangat gurih banget di mulut. Saat kita puff semua rasa menjadi satu seakan kita sedang sarapan cereal oat dengan susu yang segar. Harga normal liquid ini 185k dan diskon menjadi 155.5k. cek di katagori BUAT KAMU.

     Liquid ketiga ini luar bisa sekali membuat para vapers bahkan trickers vape berbondong-bondong membelinya. Karena KING OF CLOUD sering sekali mengadakan kompetisi cloud chasing dan akirnya JVS dan VAPEBOSS x STEAM QUEEN berkolaborasi membuat liquid rasa berries pancake dengan nama KING OF CLOUD yang rasa pertama kita puff manis berriesnya berasa banget dan rasa pancake yang mewah banget berkumpul di mulut kita. Harga normal liquid ini 185k dan diskon menjadi 165k cek di katagori BUAT KAMU.

     Liquid keempat dengan nama  yang gahar OAT KILLER by Mag Juice Liquid yang menerobos rasa oat yang lagi hits ini sangat luar biasa sekali bisa di bilangh rasa oat cereal milk yang sangat manis dan tebal dan tidak bikin kita bosan. Menurut saya oat yang bisa di bilang sempurna. Ketika kita puff rasa yang keluar oat tebal dengan susu. Selebihnya tidak bisa di jelaskan karena enak banget dan kalian harus coba. Harga normal liquid ini 160k diskon menjadi 145k gokil gak tuh?? Cek katagori BUAT KAMU.

     Liquid kelima rasa dingin yang menyejukan tengorokan kita NEW TON kolaborasi antara R57 x CIKINI VAPE dengan rasa BERRY ICE BLEND yang membuat vapers pencinta dingin berbondong-bodong memburunya. Saat kita puff rasa pertama yang keluar  berry yang di blend dengan buah-buahan yang segar cocok sekali menemani vaping kita setiap hari. Harga normal liquid ini 170k diskon menjadi 135k cek katagori BUAT KAMU.

    Untuk kalian mau mendapatkan liquid freebase 100ml yang lagi hits ini caranya mudah kalian masuk ke TOKOVAPEKU.COM klik katagori BUAT KAMU ada banyak perlengkapan vape yang diskon sampai 70% dan freeongkir juga.

1 komentar untuk “”SINI GW BISIKIN BRO” 5 LIQUOID FREEBASE RASA TERBAIK LAGI DISKON”

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *