SUDAH LAMA TIDAK SANTUY ? INI DIA ADA PROMO TERSANTUY DARI PREVA

          Mungkin kalian sudah lama tidak santuy?..etss mungkin kalian bingung apa itu santuy. Santuy biasa di gunakan anak-anak zaman sekarang yang artinya santai. nah bulan ini preva memberi kalian paket santuy atau bisa di bilang paket santai. kanapa si namanya paket santuy karena di paket ini kalian bisa mendapatkan free nonton Netflix dan youtube selama satu bulan. Wah menarik sekali bukan shobat santuy? Tentu menarik, kalian bisa beli beberapa barang di promo ini dan kalian mendapatkan free nonton satu bulan. Coba kalian bayangkan kalian vaping sambil nyemil di samping pacar atau keluarga kalian dan menikmati film-film  yang ada di Netflix dan juga bisa nonton youtuber kesukaan kalian di youtube premium tanpa iklan. Ok langsung aja kita lihat  paket apa aja sih paket vape yang preva sediakan.

  • PAKET SANTUY FREEBASE 3 LIQUID Rp.350.000

          Nah untuk kalian pencinta liquid freebase ada paket santuy freebase jadi kalian hanya beli seharga Rp.350.000 kalian bisa mendapatkan 3 liquid sekaligus jadi kalian tinggal pilih karena banyak sekali piliha rasanya. Atau mungkin menurut kalian 3 botol terlalu banyak nah mungkin kalian bisa patungan sama teman-teman kalian atau juga kalian bisa  memberi hadiah ke teman kalian. Karena kapan lagi untuk mendapatkan promo santuy ini. Cuman Rp.350.000 kalian dapat 3 botol liquid ada yang 100ml. dan juga 60ml. nah kalian juga mendapatkan free untuk menonton Netflix selama satu bulan. Wah pasti santuy banget.

  • PAKET SANTUY FREEBASE 2 LIQUID Rp.200.000

          Nah ini masih untuk kalian pencinta liquid freebase promo santuy ini juga tidak kalah menarik kalian bisa membeli dengan harga Rp.200.000 untuk mendapatkan dua botol liquid freebase dan ada banyak pilihan rasa pastinya, kalian mau yang 100ml atau yang 60ml bebas pilih dan ingat ada free nonton youtube premium dalam waktu satu bulan untuk kalian. Ini promo yang sangat santuy sekali. Jadi langsung kalian order untuk mendapatkan promo santuy ini. Kalian bisa lihat liquid yang promo adalah liquid-liquid yang sedang hits jadi di sayangkan sekali jika kalian tidak memanfaatkan moment ini shobat santuy.

  • PAKET SANTUY POD SYSTEM

          Ini dia shobat santuy untuk kalian vapers pemula cocok banget santuy pake promo ini kalin bisa pilih pod system dan juga liquid salt nic jadi tinggal ngebul santuy aja. Cuma dengan harga Rp.200.000 kalian bisa dapatkan pod dan liquidnya juga pastinya free nonton youtube premium selama satu bulan. Jadi tunggu apa lagi shobat santuy. Promo bulan ini sangat menarik sekali kalian bisa nonton youtuber kesayangan kalian atau kalian bisa  masuk ke channel youtube preva untuk menambah wawasan sambil ngebul menggunakan promo ini.

  • PAKET SANTUY PSK AIO

          Di masa pandemi ini kita sudah tidak bisa lagi nonton bioskop. Setiap kali kita pasti ada kerinduan untuk nonton bioskop. Nah jangan khawatir sekarang suda ada aplikasi NETFLIX dimana di aplikasi ini kalian bisa menikmati film yang kalian mau. Ada film action, Drama, Fantasy, horror, dll Tanpa iklan, Apa lagi kalian menontonya sambil mengunakan promo santuy dari preva, wah pasti terasa lengkap sekali. Karena kalian bisa membeli pod aio dan liquid freebase di atas cukup dengan harga Rp.350.000 dan kalian mendapatkan free nonton Netflix selama satu bulan. Jika kalian tidak suka nonton pasti pacar kalian suka dong? Apalagi untuk wanita di Netflix banyak sekali film drama korea. Nah bisa kalian nikmati selama satu bulan.

  • PAKET SIAP KEBUL SANTUY

          Untuk kalian vapers pemula promo santuy ini cocok untuk kalian paket siap kebul. Dimana kalian beli promo ini kalian mendapatkan mod, rda, baterai dan liquid freebase jadi tunggu apa lagi. Kalian juga mendapatkan free nonton youtube premium dan Netflix selama satu bulan. kalian bisa menikmati dua aplikasi dalam sebulan penuh. Hanya dengan mengeluarkan budget Rp.500.000 kalian bisa mendapatakn promo tersantuy ini. Nikmati hari kalian dengan yang santuy-santuy pastinya nonton Netflix atau Youtube Premium sambil menikmati vaping kalian.

Promo ini terbatas untuk kalian jadi jangan sampai ketingalan pastinya langsung aja cek ke https://www.tokovapeku.com/   dapatkan promo-promo yang menarik pastinya.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *